赤しそおにぎり レシピ・作り方
![赤しそおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01b968c1027d0c953ff0b520ea0be8e9a82d5d7a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もみ赤しそ漬け 35グラム
- ご飯 500グラム
- 塩 小さじ1/4
- 板海苔 2枚
作り方
- 1 赤しそをみじん切りする。
- 2 ボウルに1.とご飯と塩を入れ混ぜ合わせる。
-
3
2.を4等分にして三角に握る。
半分に切った海苔を巻いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件