チキンカツバーガー ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バンズ 4こ分
- とり肉 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 薄力粉 適量
- 溶き卵 1/2こ分
- パン粉 適量
- キャベツ 1枚
- マヨチーズ 大さじ3
- とんかつソース 大さじ3
- マスタード 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
とり肉→4枚に切ります。
塩、胡椒を振り 薄力粉、溶き卵、パン粉をつけ 揚げ油で揚げます。 -
2
キャベツ→千切りにします。
バンズ→トースターで30〜60秒焼きます。 - 3 バンズの上にキャベツをのせマヨチーズをかけチキンカツをのせソースマスタードをかけバンズをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)