チキンカツバーガー ♪ レシピ・作り方

チキンカツバーガー ♪
  • 約30分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
チキンカツ入りハンバーガー

材料(4人分)

  • バンズ 4こ分
  • とり肉 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 薄力粉 適量
  • 溶き卵 1/2こ分
  • パン粉 適量
  • キャベツ 1枚
  • マヨチーズ 大さじ3
  • とんかつソース 大さじ3
  • マスタード 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 とり肉→4枚に切ります。
    塩、胡椒を振り 薄力粉、溶き卵、パン粉をつけ 揚げ油で揚げます。
  2. 2 キャベツ→千切りにします。


    バンズ→トースターで30〜60秒焼きます。
  3. 3 バンズの上にキャベツをのせマヨチーズをかけチキンカツをのせソースマスタードをかけバンズをのせます。

きっかけ

ハンバーガー食べたい!と言うことで お家にある食材で作りました。

  • レシピID:1290017343
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る