大葉とキムチの韓国風 おにぎらず ♪ レシピ・作り方

大葉とキムチの韓国風 おにぎらず ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
握らないおにぎり ごま香る キムチのおにぎらず

材料(2人分)

  • ご飯 お茶碗2
  • ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1
  • 大葉 2枚
  • 白菜キムチ 40g
  • 焼き海苔 2枚

作り方

  1. 1 ご飯、塩、ごま油を混ぜ合わせます。
  2. 2 焼き海苔1枚→⑴のご飯1/4→大葉→白菜キムチ→⑴のご飯1/4の順に重ね 海苔の四隅を中央で重ね 半分に切ります。

    2つ 作ります。

きっかけ

キムチが好きななでおにぎらずにしました(o^^o)

  • レシピID:1290016386
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る