カラフル フランスパン サンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フランスパンは3cmの厚さに切り 真ん中に切れ目を入れます。
- 2 レタスは綺麗に洗い水気を拭き取り パンに挟みやすい大きさにきります。
-
3
紫キャベツは千切りにします。
トマトは3つにきります。
貝割れ大根は3cm程切り落とします。 - 4 パンにレタス→マヨネーズ→紫キャベツ→貝割れ大根→生ハム→クレイジーソルトを振る→トマト→ピクルスをはさみます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません