貧血予防 豚レバーフライ♪ レシピ・作り方

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●まかろん●
鉄分補給 レバーのとんかつ(≧∇≦)

材料(1人分)

豚レバースライス
100g
少々
粗挽きコショウ
少々
薄力粉
大さじ1
溶きたまご
1/4個分
☆パン粉
大さじ4.
☆乾燥パセリ
小さじ1/2
サラダ油
大さじ2

作り方

  1. 1
    お肉に塩、粗挽きコショウを振ります。

    ☆の薄力粉と乾燥パセリを合わせます。

    薄力粉、たまご、薄力粉と乾燥パセリを合わせたパン粉をつけます。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ揚げ焼きにします。

きっかけ

私の夕食^ ^

公開日:2015/10/28

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カテゴリ
豚レバー小麦粉

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