材料(4人分)
- 牛カルビ(焼肉用)
- 350グラム
- モヤシ
- 1袋
- キャベツ
- 4枚
- 油
- 少々
- ◯
- 焼肉のたれ
- 大さじ2.5
- 醤油
- 大さじ1/2
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ビニール袋に牛カルビと◯を入れ軽く混ぜ冷蔵庫で半日おく。
-
- 2
- キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
-
- 3
- 油をひいたフライパンに
2.とモヤシを入れ中火で炒める。
しんなりしたら皿に盛る。
-
- 4
- フライパンに1.を入れ中火で炒める。
中心部まで焼けたら3.に盛り付けて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません