パンの耳 粉砂糖とメープルシロップかけ♪ レシピ・作り方

パンの耳 粉砂糖とメープルシロップかけ♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンの耳でフレンチトースト^^

材料(4~8人分)

  • 8枚きり食パン 8枚分
  • たまご 1個
  • 砂糖 1/4カップ
  • 牛乳 100ml
  • 粉砂糖 小さじ2
  • メープルシロップ 大さじ3
  • ココナッツオイル 大さじ1.5

作り方

  1. 1 たまごを溶き砂糖、牛乳を入れ パンの耳を浸します。

    1時間程冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを入れ(1)を焼きます。
    焼き色がついたら取り出し 粉砂糖、メープルシロップをかけます。

きっかけ

パンの耳消費に^^

  • レシピID:1290015507
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る