パンの耳 粉砂糖とメープルシロップかけ♪ レシピ・作り方
![パンの耳 粉砂糖とメープルシロップかけ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f34a60ab4841a3a70056f21bd4b5914becf53e4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~8人分)
作り方
-
1
たまごを溶き砂糖、牛乳を入れ パンの耳を浸します。
1時間程冷蔵庫で寝かせます。 -
2
フライパンにココナッツオイルを入れ(1)を焼きます。
焼き色がついたら取り出し 粉砂糖、メープルシロップをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません