ハムと玉子焼サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 3枚
- マーガリン 適量
- マヨネーズ 適量
- ハム 2枚
- 卵 1個
- 塩 少々
- 油 小さじ1
作り方
-
1
食パンにマーガリンと
マヨネーズをぬる。 -
2
フライパンに油を入れ熱し、溶き卵を入れ箸で大きく混ぜ半熟になったら
ひとまとめに寄せる。 -
3
パンにハムをのせパンをのせる。
2.をのせ塩をふりパンをのせる。 - 4 3.を軽くおさえ半分に切って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いかにも2023/03/02 06:41ランチに作りました レタスも入れました