材料(2人分人分)
- パスタ
- 200g
- わさび
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- 刻み海苔
- 10cm×10cm
作り方
-
- 1
- まず、水(分量外)を沸騰させそこにパスタをいれます。(使用したパスタは7分ゆがきました)
-
- 2
- ゆがいてるあいだに、わさび、オリーブオイル、醤油をボウルに入れ混ぜておきます
-
- 3
- パスタがゆがき終えたら、ザルに移し湯を切り。先ほどのボウルの中にいれ満遍なく混ぜます
-
- 4
- 最後に、皿にパスタと刻み海苔を盛り付けたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません