材料(4人分)
- 豚肉スライス(切り落とし)
- 180グラム
- 蜂蜜
- 大さじ1
- 玉ネギ
- 1個
- 人参
- 5センチ
- シメジ(可食部)
- 1パック
- 水
- 500ml
- ◯
- ハヤシ・ルウ
- 80グラム
- ウスターソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに豚肉と蜂蜜を入れ軽くもみ混ぜる。
-
- 2
- 玉ネギを1センチ幅に切る。
人参の皮をむいて半月5ミリ幅に切る。
シメジを小房に分ける。
-
- 3
- 鍋に1.と2.と水を入れ中火にかけ玉ネギがしんなりするまで煮る。
-
- 4
- ◯を加え溶かす。
中火-弱火で3-4分煮て出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません