かずのこ酢の物 レシピ・作り方
![かずのこ酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9950cc205458779b78f7f04e4dd7ceff73d2f191.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 数の子(塩抜き済) 6本
- 鰹節 3グラム
- ◯
- おいしい酢 大さじ5
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
数の子の薄皮をとり
洗って水気をペーパータオルでおさえる。
斜め2-2.5センチ幅に切る。 - 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
3
器に1.を盛り2.をかけ
鰹節をのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の酢の物
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2016/01/03 00:34美味しかったです( ^ ^ )/□レシピありがとうございます‼️(^人^)