4種類の野菜とグレープフルーツたまごのマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たまごを茹でます。
ゆで卵にしたら冷 冷水にさらし 冷まします。
輪切りにします。 -
2
レタス→食べやすい大きさに切ります。
きゅうり→千切りにします。
トマト→乱切りにします。
グレープフルーツ→皮を取り食べやすい大きさにします。
ミニトマト→半分にします。 -
3
ボウルにレタス、きゅうり、トマト、グレープフルーツ、マヨネーズ、ヨーグルト、砂糖を入れ混ぜます。
塩、コショウで味を調え 器に盛り付けます。 - 4 ミニトマト、ゆで卵をトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- コブサラダマヨネーズを使ったサラダレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません