鶏と大根の間引き菜の焼き浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
大根にも味が染みて,美味しいですよ!

材料(1人分)

鶏もも肉
100g
大根の間引き菜
2束
醤油
大さじ1
少々
和風だし
400cc

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大に切り,油を熱したフライパンで表面をよく炒める。
  2. 2
    3センチほどの長さに切った大根の間引き菜を加え,さっと炒めたら,和風だし,醤油,塩を加え,蓋をして火にかける。
  3. 3
    沸騰したら3分ほど煮込み,火を止め,しばらく冷ます。

きっかけ

鶏と大根を炒めて,和風だしを加えました。

公開日:2015/05/24

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする