作り方
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- 1
- ~ガパオ~
ピーマンとパプリカは1cm程度の角に切ります。
☆の調味料を合わせます。
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- 2
- フライパンを熱しサラダ油大さじ1/2を入れます。
鶏ひき肉とにんにく、酒を入れ全体にお肉が白くなるまで炒めます。
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- 3
- ピーマンとパプリカを加えお肉に火が通ったら☆の調味料も加え味をつけます。
全体に混ざったら バジルを具全体にかかるよに振り掛けます。
混ざったら火を止めます。
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- 4
- ~目玉焼き~
フライパンを熱しサラダ油大さじ1/2を入れ たまご、水を入れ 白身が白くなるまで焼きます。
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- 5
- 器にご飯を盛りガパオと目玉焼きを盛り付けます。