お弁当 ♪ パプリカ&セロリ&きゅうりサラダ ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オリーブオイル、レモン汁、塩、粗挽きコショウ、乾燥バジル、乾燥パセリを混ぜ合わせビンに入れます。
-
- 2
- パプリカ
細切りにします。
セロリ
4〜5cmの長さに揃えます。上の細い部分を使ったので 太いものだけ 縦に半分にします。
-
- 3
- きゅうり
4〜5cmの長さにし、縦に半分、さらに半分にします。
-
- 4
-
- ビンにパプリカ、セロリ、きゅうりを入れ 上にプチトマトをのせます。
おいしくなるコツ
塩の加減で味を整えると良いと思います。
きっかけ
お弁当用に冷蔵庫にある食材でサラダを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません