味付けいなりとしそひじきの佃煮でいなり寿司♪ レシピ・作り方

味付けいなりとしそひじきの佃煮でいなり寿司♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
手軽に作れる味付けいなりを使いました。しそひじきの佃煮に味がしっかりついているので寿司酢は少なめにしました^ ^

材料(9個人分)

  • 味付けいなり 9枚
  • ご飯 1合分
  • 寿司酢 大さじ1
  • しそひじきの佃煮 30g

作り方

  1. 1 ご飯に寿司酢を入れ混ぜます。
    しそひじきの佃煮も入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 皮を一枚ずつ開きます。
    ご飯を9等分し、詰めます。

きっかけ

お弁当に^ ^

  • レシピID:1290013155
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る