味付けいなりとしそひじきの佃煮でいなり寿司♪ レシピ・作り方
![味付けいなりとしそひじきの佃煮でいなり寿司♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71705276f0d07552b0b345e233e176987672db00.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(9個人分)
- 味付けいなり 9枚
- ご飯 1合分
- 寿司酢 大さじ1
- しそひじきの佃煮 30g
作り方
-
1
ご飯に寿司酢を入れ混ぜます。
しそひじきの佃煮も入れ混ぜ合わせます。 -
2
皮を一枚ずつ開きます。
ご飯を9等分し、詰めます。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません