作り方
-
- 1
- 牛肉を6-7センチ長さに切る。
-
- 2
- キャベツの芯を取り除き
一口大に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
ナスを5センチ長さの1センチ幅に切る。
シメジを小房に分ける。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル大さじ3と2.を入れ炒める。
玉ネギがしなんりしてきたら皿に盛る。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル大さじ1と1.を入れ焼く。
焼き過ぎないように色が変わるまで焼いて3.の上に盛る。
-
- 5
- 4.にラップをかけレンジ(700W)30秒かけて出来上がり。
◇につけながら食べました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません