材料(3人分)
- 鮭(皮・骨なし)
- 150グラム
- 塩糀
- 大さじ1
- 小麦粉
- 適量
- 油
- 大さじ4
- 新玉ネギ
- 1/2個
- ◯
- おいしい酢
- 200ml
- 伊賀越 つゆ(4倍希釈)
- 大さじ1.5
- 鷹の爪(刻み)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 陶器に◯を入れ混ぜ合わせる。
-
- 2
- 鮭を一口大に切る。
塩糀をまぶし30分おく。
小麦粉をまぶす。
-
- 3
- フライパンに油を入れ
中火にかける。
2.を入れ揚げ焼きする。
-
- 4
- 3.を1.に入れる。
新玉ネギの薄切りを加え
全体に混ぜる。
そのまま冷まして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません