ベーコンとキャベツの和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- キャベツ
- 2枚
- ベーコン
- 3枚
- スパゲティ
- 200グラム
- ●
- BOSCO ガーリックレッドペッパー
- 1袋(7g)
- ◯
- 塩・胡椒
- 少々
- 伊賀越 つゆ(4倍希釈)
- 大さじ2
- 昆布茶
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツの芯を取り除き
4-5センチ長さの1センチ幅に切る。
ベーコンを1センチ幅に切る。
-
- 2
- フライパンに●と1.を入れ炒める。
-
- 3
- スパゲティを湯に入れ茹でザルにあげる。
-
- 4
- 2.に3.と◯を入れフライパンを返しながら1-2分炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません