焼豚と味付玉子サラダ レシピ・作り方

焼豚と味付玉子サラダ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼豚を5ミリ幅に切る。
  2. 2 ゆで卵と醤油をビニール袋に入れ空気をぬくように袋口を閉じ冷蔵庫で半日おく。
    半分に切る。
  3. 3 キャベツと人参を千切りにする。
  4. 4 器に1.と2.と3.を盛りつける。
    3.に◯をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010892
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
焼豚と味付玉子サラダ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る