がんもどき煮 レシピ・作り方
![がんもどき煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e4501af7e25d68ec212d00fd42cc92751a69fd0.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- がんもどき 4枚
- 十六豆ささげ 150グラム
- ◯
- 水 300ml
- ラカントすき焼のたれ 200ml
作り方
- 1 十六豆ささげを6センチ長さに切る。
- 2 鍋にがんもどきと◯を入れフタをして中火-弱火で15分煮る。
-
3
2.に1.を入れフタをして
5分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- がんもどき煮
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません