がんもどき煮 レシピ・作り方

がんもどき煮
hime-tarako
hime-tarako
ほっこり♪簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • がんもどき 4枚
  • 十六豆ささげ 150グラム
  • 300ml
  • ラカントすき焼のたれ 200ml

作り方

  1. 1 十六豆ささげを6センチ長さに切る。
  2. 2 鍋にがんもどきと◯を入れフタをして中火-弱火で15分煮る。
  3. 3 2.に1.を入れフタをして
    5分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010162
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
がんもどき煮
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る