作り方
-
- 1
- 豚肉を3-4センチ長さの
1.5センチ幅に切る。
-
- 2
- 人参と厚揚げを一口大に切る。
-
- 3
- コンニャクを一口大に切る。
鍋に水とコンニャクを入れ火にかけ沸騰してから
5分茹でる。
水気をきる。
-
- 4
- 中華鍋にオリーブオイルと3.を入れ水分を飛ばすように炒める。
1.を加え炒める。
-
- 5
- 4.に◯を入れフタをして火にかける。
沸騰したら弱火にし
煮汁が半量になるまで煮る。
-
- 6
- 5.に2.を加えフタをして
煮汁が少量になるまで煮て出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません