材料(4人分)
- 太刀魚の切り身
- 4枚
- 塩コショウ
- 適量
- 塩ドレッシング
- 大2
- 生野菜(キャベツ・レタス・水菜・・・)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 太刀魚に塩コショウをふりかける
-
- 2
- 好きな大きさに切る
-
- 3
-
- フライパンに油を熱して2を両面焦げ目がつくまで焼く
-
- 4
-
- 生野菜をお皿に乗せ3を載せる
食べる前にドレッシングをかけ完成
おいしくなるコツ
ドレッシングの量は調整してね。
生野菜・・・キャベツ・レタス・水菜・サラダほうれん草など
きっかけ
太刀魚をさっぱり食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません