太刀魚のソテーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tnmsam
生野菜と一緒に食べてね

材料(4人分)

太刀魚の切り身
4枚
塩コショウ
適量
塩ドレッシング
大2
生野菜(キャベツ・レタス・水菜・・・)
適量

作り方

  1. 1
    太刀魚に塩コショウをふりかける
  2. 2
    好きな大きさに切る
  3. 3
    フライパンに油を熱して2を両面焦げ目がつくまで焼く
  4. 4
    生野菜をお皿に乗せ3を載せる
    食べる前にドレッシングをかけ完成

おいしくなるコツ

ドレッシングの量は調整してね。 生野菜・・・キャベツ・レタス・水菜・サラダほうれん草など

きっかけ

太刀魚をさっぱり食べたかったので

公開日:2012/09/14

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
太刀魚 生野菜 ソテー サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする