太刀魚のソテーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 太刀魚の切り身 4枚
- 塩コショウ 適量
- 塩ドレッシング 大2
- 生野菜(キャベツ・レタス・水菜・・・) 適量
作り方
- 1 太刀魚に塩コショウをふりかける
- 2 好きな大きさに切る
- 3 フライパンに油を熱して2を両面焦げ目がつくまで焼く
-
4
生野菜をお皿に乗せ3を載せる
食べる前にドレッシングをかけ完成
きっかけ
太刀魚をさっぱり食べたかったので
おいしくなるコツ
ドレッシングの量は調整してね。 生野菜・・・キャベツ・レタス・水菜・サラダほうれん草など
- レシピID:1290008103
- 公開日:2012/09/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません