太刀魚のソテーサラダ レシピ・作り方

太刀魚のソテーサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
生野菜と一緒に食べてね

材料(4人分)

  • 太刀魚の切り身 4枚
  • 塩コショウ 適量
  • 塩ドレッシング 大2
  • 生野菜(キャベツ・レタス・水菜・・・) 適量

作り方

  1. 1 太刀魚に塩コショウをふりかける
  2. 2 好きな大きさに切る
  3. 3 フライパンに油を熱して2を両面焦げ目がつくまで焼く
  4. 4 生野菜をお皿に乗せ3を載せる
    食べる前にドレッシングをかけ完成

きっかけ

太刀魚をさっぱり食べたかったので

おいしくなるコツ

ドレッシングの量は調整してね。 生野菜・・・キャベツ・レタス・水菜・サラダほうれん草など

  • レシピID:1290008103
  • 公開日:2012/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
太刀魚 生野菜 ソテー サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る