ごはんがススム!豚バラとザーサイの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 100g
- ザーサイ
- 50g
- えのき
- 1/2房
- いんげん
- 10本ほど
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚バラは1口大、ザーサイは荒めの千切り、えのきといんげんは3cm長さに切ります。
-
- 2
- フライパンを熱し油を敷いて、豚バラ、えのき、いんげんを炒めます。全体に油がまわったらザーサイも加え、全体に火が通るまで炒めます。
-
- 3
- 塩コショウで味を調えて、できあがり!(ザーサイの塩味がついているので、味が濃くなりすぎないように注意を)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません