じゃがいもと菜の花サンド レシピ・作り方

じゃがいもと菜の花サンド
あっこサンバ
あっこサンバ
じゃがいもなので、おなかも満足

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストする

    ゆでたじゃがいもは1センチ角程度に切り、ゆでた菜の花も1センチ長さに切り、塩コショウしてマヨネーズ(分量外)であえる
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗る
    具を半分のスペースにのせて、半分に折る
    完成

きっかけ

ゆでたじゃがいもが余ったので

おいしくなるコツ

ソースとの半分のスペースに具をのせると、半分に簡単に折れます

  • レシピID:1290005816
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドウィッチ
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る