材料(1人分)
- 卵黄
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ハムまたはベーコン
- 30g
- 粉チーズ
- 大さじ1
- スパゲッティー
- 50g
- 黒コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは茹で時間か少し短めで茹でる。茹であがったら、オリーブオイルを絡めます。
-
- 2
- ベーコンは炒めて、卵黄と混ぜ、黒コショウも加えてスパゲッティーと絡めます。
-
- 3
- お皿に盛ってから、チーズをかけます。
おいしくなるコツ
黒コショウをたっぷりと振ってください☆
きっかけ
イタリアンのレシピから☆アレンジして作りやすくしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません