アプリで広告非表示を体験しよう

ラム肉のしおこしょう焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らむね48
意外とおいしかったです。

材料(3人分)

骨付きラム肉
6個
しおこしょう
少々
1/2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    骨から抜くをはずし食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに酒肉を入れ蒸し焼きにします。
  3. 3
    火が通り好みの焼き目がついたらしおこしょうしてまぜる。
  4. 4
    皿に盛って出来上がり

おいしくなるコツ

肉だけでは野菜が足りないと思いレシピ1290003416 のバター炒めを下に引きました。

きっかけ

ラム肉が安かったのでシンプルにしおこしょうで焼いてみました。

公開日:2011/07/27

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
料理名
ラムしおこしょう焼き

このレシピを作ったユーザ

らむね48 めんどくさがりの手抜き大好きの主婦です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする