シシャモの葱醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らむね48
葱と醤油で絶品に!

材料(2人分)

シシャモ
9匹
2本
醤油
大2

作り方

  1. 1
    ししゃもを焼く
  2. 2
    葱を切る
  3. 3
    シシャモを器に盛り葱をかけ醤油をかける。

おいしくなるコツ

シシャモは焼きすぎに注意してください。

きっかけ

葱と醤油で絶品に

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
焼きししゃも

このレシピを作ったユーザ

らむね48 めんどくさがりの手抜き大好きの主婦です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする