アプリで広告非表示を体験しよう

週末は残り物でご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tnmsam
材料は冷蔵庫の余り物でいいと思います。
ギョーザを買うと付いてるタレどんどん貯まるのでぜひ、チャーハンで使用してみて!!!

材料(4人分)

冷ご飯
茶碗4杯
タマゴ
3個
ねぎ
適量
干しえび
適量
焼き豚
適量
塩コショウ
少々
市販のギョーザのタレ
2袋
ウェイパー
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を切り冷ご飯は溶きタマゴと混ぜておきます
  2. 2
    フライパンを熱して油をひき、材料を手早く炒めます、
    塩コショウ、ウィパーも入れます
  3. 3
    お皿に2を盛って食べる前に市販のギョーザのタレをかけてから食べます。

きっかけ

市販のギョーザのタレを使用したくて。

公開日:2011/04/03

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
冷ご飯 余り物 ギョーザのタレ 週末の昼ごはん
料理名
チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする