カロリーオフ❤油を使わず揚げない豚カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ヒレ肉
- 200gくらい
- 塩こしょう
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- 溶き卵
- 適量
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 肉に塩コショウをします♪もう片面にはクレイジーソルトで味付け(わが家流❤)
-
- 2
- 衣をつけます。<小麦粉→溶き卵→パン粉>をつけます。
上から軽く押さえつけ、パン粉を定着させるため10分ほど置いておきます。
-
- 3
- キッチンペーパーをひいてオーブントースターで10分ほど焼いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
筋があればきちんと筋切りしてください^^
お薦めは❤ぽん酢で召し上がってくださいね^^
きっかけ
油っぽいものが・・の時に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません