【市販のソースで♪】ウィンナーと大根葉のナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー 3本
- 大根葉 3本
- パスタ麺(乾燥) 200g
- 市販のトマト系ソース 2人前
- 水 600ml
作り方
- 1 ウィンナーは3cmぐらいに削ぎ切りし、大根葉は長さ2cmぐらいに切る。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させたら、パスタ麺を入れ表示通りに茹でる。
- 3 2で麺を茹でている間に、中火のフライパンにウィンナーを入れ、焼き目がついたら大根葉を入れ、しんなりするまで炒める。
- 4 パスタ麺が茹で上がったら3のフライパンに入れ、具材としっかり混ぜ合わせたら、市販のトマト系ソースを入れて全体をよく馴染ませたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)