【圧力鍋】鶏チャーシュー レシピ・作り方
![【圧力鍋】鶏チャーシュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1ea5e57a9c974155941b778a3a9a959fa0ac155.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋に★を入れ火にかける。
-
2
沸騰したら鶏胸肉を入れ、蓋をして強火で加熱する。
ピンが上がったら重りが揺れる程度の弱火にして5分加熱する。 - 3 ピンが下りたら茹で卵を入れる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆっか*2022/07/19 12:57美味しかったです!
レポートを送る
1 件