米粉揚げとんかつ レシピ・作り方

米粉揚げとんかつ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • とんかつ肉 2枚
  • 塩コショウ 適量
  • マヨ 大2
  • 米粉 大3~

作り方

  1. 1 肉を食べやすく切ります。
  2. 2 塩コショウをふり、マヨをぬる
  3. 3 米粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに1センチほど油をそそぎ、熱する
  5. 5 3を揚げ焼きします。両面こんがりあがれば完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280020031
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る