なすとバジルの鶏ハンバーグ レシピ・作り方

なすとバジルの鶏ハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを小さくきり、塩を揉み込む。
  2. 2 水分が出たら、しっかり絞る。
  3. 3 バジルを刻みます。
  4. 4 材料全てをよく混ぜて丸くする
  5. 5 フライパンに油をしき、焼いていきます。
  6. 6 片面2分ずつ~焼き、火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280019408
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る