捨てないで! すいかの浅漬け レシピ・作り方
![捨てないで! すいかの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/008d01c932ac3dcbe1819174183f0e61de493aad.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-6人分)
- すいかの白いところ 1/4玉分
- 塩 小さじ1/4
- 浅漬けの素(こんぶ) 50ml
作り方
-
1
すいかの赤と白ところを食べやすい大きさに切ります。塩小さじ1/4ふって、もみます。
-
2
ビニールに浅漬けの素とスイカを入れて、2-3時間置いて漬かったら、汁を切って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません