小松菜あみえび天かすの卵焼き レシピ・作り方

小松菜あみえび天かすの卵焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 小松菜の茎 2本
  • たまご 2個
  • めんつゆ 小1
  • てんかす ふたつまみ
  • あみえび ふたつまみ

作り方

  1. 1 小松菜を小さく切ります
  2. 2 材料全てをよく混ぜます
  3. 3 卵焼き器に、2を流し込む。
  4. 4 1分弱して、固まってきたら端から巻いて完成です

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1280018868
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る