小倉アイス レシピ・作り方
材料(3人分)
- バニラアイス2個 340グラム
- ゆであずき缶1個 165グラム
作り方
- 1 ゆであずき165グラムをボールに入れる。
- 2 バニラアイス2個、340グラムをあずきの上に置き、良くかき混ぜる。
- 3 冷凍庫に入れ凍るのを待つ。凍ったら器に盛出来上がり。
きっかけ
小倉アイスがこの時期食べたくて。
おいしくなるコツ
美味しいゆであずきを使い、バニラアイスの美味しいものを使い、良くかき混ぜる。
- レシピID:1280018632
- 公開日:2020/06/14
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません