たたきササミのチキンカツ レシピ・作り方
![たたきササミのチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a95f0d99591dd1740690d7f59a5ef3913b61974.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ササミ 三本
- 小麦粉 大2
- 塩コショウ 適量
- 溶き卵 半分
- パン粉 1カップ弱
- ☆ケチャップ、 適量
- ☆とんかつソース 適量
作り方
- 1 ササミを食べやすくきり、軽く麺棒でたたく
- 2 塩コショウをふり、小麦粉をまぶす
- 3 溶き卵をからめ、パン粉をつけます
- 4 フライパンに2センチほど油を注ぎ、3を揚げ焼きします
- 5 両面きつね色になったら☆をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません