ミニチキンカツバーガー レシピ・作り方

ミニチキンカツバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
みぃちゃんのお弁当
みぃちゃんのお弁当
すぐ食べられます。こどもの朝食、昼食にも。

材料(1人分)

  • 甘辛チキン南蛮カツ 1個
  • ミニパン(直径7㎝) 1個
  • ベビーリーフ 5枚
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 甘辛チキンカツバーガー1個を温める(600wで1分)
  2. 2 パンは手で半分に割って、トースターで2分焼く。全ての材料を並べる。
  3. 3 パン、マヨネーズ、ベビーリーフ、チキンカツ、パンの順にのせて完成!!

きっかけ

こどもの軽食や、妊娠中の私の小腹バーガーです。

  • レシピID:1280018472
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー幼児食(3歳頃~6歳頃)
みぃちゃんのお弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る