リンゴジャムと明太子マヨネーズのトースト レシピ・作り方
![リンゴジャムと明太子マヨネーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/988f396131e0dcdd8e539d5619734e3f0ae392d5.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
リンゴの皮をむき、おろし金ですりおろし、鍋に入れ砂糖、バターを加え、火を加えジャムにする。次に明太子にマヨネーズを加え良くかき混ぜる。
- 2 パンをトースターで焼き目が付くまで良く焼きリンゴジャムを塗る。次に明太子マヨネーズを塗り二種類が出来上がり。最後にパセリを乗せ出来上がり。
- 3 リンゴをすりおろし、火に掛けグラニュー糖15グラムを加え、無塩バターを15グラムを入れ、余分な水分を取り除き冷めたら瓶につめる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません