軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
701101
お手軽におつまみが作れます♫

材料(2人分)

鷄軟骨
100g〜
にんにく
2かけ
濃口しょうゆ
小さじ2
薄口しょうゆ
小さじ2
大さじ1
揚げ物をする時の量

作り方

  1. 1
    にんにくをすり下ろし、調味料と軟骨を和えて、30分以上置く。
  2. 2
    180度の油でカラッとなるまで揚げる。

きっかけ

簡単におつまみが作りたかったから

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする