黒酢としょうがの唐揚げ レシピ・作り方

黒酢としょうがの唐揚げ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 から揚げ粉以外を合わせて揉み込む。
  3. 3 15分~冷蔵庫で寝かせたら、から揚げ粉をまぶす。
  4. 4 揚げ油を熱し、3を揚げて行きます。
  5. 5 こんがりと全面に色が付いたら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017791
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る