白菜と切り昆布のスープ レシピ・作り方

白菜と切り昆布のスープ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切ります。豆腐は手で崩します。
  2. 2 材料全てを圧力鍋に入れて煮ます。
  3. 3 15分~煮て、火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017759
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る