アプリで広告非表示を体験しよう

白菜しめじ赤魚の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

赤魚切り身
2枚
白菜
1枚
しめじ
ひとつかみ
大2
みりん
大3
めんつゆ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と、しめじを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに材料全てを入れて、中弱火で蒸し焼きします
  3. 3
    5分~煮て、赤魚と白菜に火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2020/03/02

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする