【ギルトフリースイーツ】りんごのリングチョコ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バナナをフォークなどで潰してからカカオパウダー、メープルシロップ、豆乳を入れよく混ぜクリーム状にしてチョコレートクリームを作る
- 2 りんごを輪切りにする
- 3 りんごの上にチョコレートクリーム、その上にお好みのナッツをのせて、出来上がり(๑>◡<๑)
きっかけ
心おきなくチョコレートクリームを食べたくて(๑>◡<๑)
おいしくなるコツ
作ったらりんごがみずみずしいうちに早めに食べてくださいね♡
- レシピID:1280017664
- 公開日:2020/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません