アプリで広告非表示を体験しよう

ビーツコンソメハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

下茹でビーツ
1/4
玉ねぎ
半分
合い挽き肉
200g
塩コショウ
適量
コンソメ
小1
タマゴ
1こ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビーツと玉ねぎをみじん切りする。
  2. 2
    塩コショウ、1を合わせて炒めます。火が通ったら冷ます。
  3. 3
    材料全てを合わせて混ぜます。まとまったら丸くして空気を抜く。
  4. 4
    フライパンに並べ、両面しっかり焼きます。中にも火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯

公開日:2019/06/14

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする