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豆乳&牛乳入り☆しらすのたまごそぼろ レシピ・作り方

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ミンリンゴ☆
簡単に朝ごはんやお弁当、子どもや妊婦さんのカルシウム補給にもおススメです。

材料(2人分)

たまご
1個
しらす
ひとつまみ
塩コショウ
少々
豆乳
50ml
牛乳
20ml
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作り方

  1. 1
    たまごに牛乳と豆乳を入れよく溶く
  2. 2
    しらす、塩コショウを入れて軽く混ぜる
  3. 3
    たまごそぼろを作る要領でフライパンで炒る

おいしくなるコツ

半生に炒ると柔らかくて朝は食べやすいです

きっかけ

なるべく栄養をとりたくて

公開日:2019/06/09

関連情報

カテゴリ
しらす炒り卵三色丼・そぼろ丼豆乳牛乳・乳飲料

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ミンリンゴ☆ 食いしんぼうで食べる事とダイエットが大好きです^ - ^ 食材を買ったりお料理している間はとても楽しいです。

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