卵でふんわり鶏ハンバーグ レシピ・作り方

卵でふんわり鶏ハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 鶏ひき肉 200g
  • タマゴ 2個
  • しょうがチューブ 小1
  • 椎茸 2本
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 椎茸を刻みます。
  2. 2 材料全てを合わせて混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき、2をスプーンですくって落とし、蒸し焼きします。
  4. 4 両面に焼き色がつき、中にも火が通ったら完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280016076
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る