ニンニクの芽と豚のしょうがやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

豚こま
200g
ニンニクの芽
2本
焼き肉のタレ
大2
しょうゆ
2滴
みりん
小1
しょうがチューブ
大1

作り方

  1. 1
    ニンニクの芽を刻みます。
  2. 2
    フライパンに材料全てを合わせて炒めます。
  3. 3
    火が通ったら完成です

きっかけ

昼ごはん

公開日:2019/05/24

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする